JUNTA DE ANDALUCÍA

INSTALACIÓN EN EL HALL DE ENTRADA DEL MUSEO ÍBERO DE JAÉN

Abordamos cada proyecto como una obra de arte aunque en este caso fue lietral.
Nos hicieron el encargo de diseñar e implementar una instalación artística que hiciera las veces de zona de descanso y espera para el hall de entrada del Museo Ibero de Jaén.
El resultado fue una instalación autoportante de arboles de policarbonato.
Buscamos las sensaciones y los juegos de luces de un bosque real además de las tensiones que se crean entre un espacio totalmente ortogonal y las formas naturales de los árboles.
Añadimos unos bancos en madera de roble natural en diferentes alturas para descanso.

Preferencias de privacidad

 

Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Vale la pena señalar que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que podemos ofrecer. Ir a nuestra política de Cookies.
 
Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Nuestro sitio web utiliza cookies, principalmente de servicios de terceros. Defina sus preferencias de privacidad y/o acepte nuestro uso de cookies.